關於

about


歐蒂麗 - Odylique台灣

對於選品,我們有以下幾點堅持:

1. 友善對待肌膚,不含香精、化學添加物、防腐劑,確保全膚質適用。

2. 全系列產品取得「英國土壤協會(Soil Association)」之有機認證標章,產品有機成分比例含量70%以上。

3. 公平貿易認證(Fairtrade Foundation),禁止雇用童工或奴工,保障員工安全的工作場所及工會組成的權利,並嚴守聯合國人權憲章。

4. 友善對待動物,不做動物實驗(Cruelty-Free)。

「友善對待肌膚,不含香精、化學色素、非必要添加物、防腐劑,確保全膚質適用。」是「PureSol」最重要的品牌信念。為什麼要這樣堅持?台灣屬海島型氣候,而我們又長期處於空氣品質不佳的環境,充斥著無數過敏原,讓許多人變成過敏兒。大環境如此,我們只想用微小力量改善自己、家人、朋友的生活品質,以及擁有相同夢想的你。